jueves, 28 de mayo de 2009

El Taller de Empleo de Cocina invito a ASDIVI a una degustación


En esta semana la Junta Directiva de ASDIVI fue invitada por D. Modesto Rubio Tadeo Alcalde-Presidente del Excelentísimo Ayuntamiento de Guadalupe y por D. Francisco Fajardo Utrilla, Director del Taller de Empleo “Puebla y Villa de Guadalupe”, a la degustación de un menú elaborado por los alumnos del taller de Empleo de cocina de Guadalupe.
En esta degustación se cuidaron todos los detalles al máximo el recibimiento, la presentación de la mesa, la explicación de los monitores del Taller, D. Manuel Pardin Rojas y D. Carlos Marichant Murillo que minuciosamente nos explicaron la elaboración de cada uno de los platos que gustosamente os presentamos:

Primer Plato
Crepes Rellenos de salpicón
“Si en la foto es bonito más rico estaba en el paladar”

Segundo Plato
Milhojas de Solomillo de ternera con virutas de Foi y salsa de frutas rojas

Y como colofón final el Postre compuesta por seis muestras diferentes
Milhojas de dos chocolates con flan de naranja y espuma de cerezas
Kiwi caramelizado, helado elaboración casera y tocino de cielo

Por lo tanto desde ASDIVI queremos darles nuestra más sincera enhorabuena a todos los que forman este Taller de Empleo en Cocina y desearles la mejor suerte del mundo como buenos cocineros formados.






1 comentario:

ana dijo...

Y yo con los dientes largos leyendo el post. Cada vez que me acuerdo que comí judias verdes "viudas".....